Análises fisico-químicas em bebidas
Nosso laboratório de bebidas conta com uma equipe capacitada e
estrutura laboratorial moderna, incluindo equipamentos analíticos como
Cromatografia gasosa e líquida. Nossas análises físico-químicas
apresentam mais parâmetros que os exigidos pelo MAPA
Descrição
As bebidas destiladas são aquelas cujos compostos voláteis (álcoois e outros compostos que influenciam o aroma e sabor) são separados do mosto fermentado por meio da destilação.
Existem vários tipos de bebidas destiladas e seus derivados, a Biomade é especialista em análises físico-químicas destes tipos de bebidas. Fornecemos análise de controle de qualidade e tipificação (perfil químico-sensorial) de vários tipos de bebidas destiladas.
BEBIDAS ANALISADAS
- ÁLCOOL NEUTRO;
- CACHAÇA;
- GIN;
- RUM;
- UíSQUE;
- VODKA;
- AGUARDENTE DE CANA;
- AGUARDENTE COMPOSTA;
- AGUARDENTE DE VINHO;
- AGUARDENTE DE MELADO, DE CEREAL, DE VEGETAL, DE RAPADURA E DE MELAÇO;
- CONHAQUE;
- TEQUILA;
- TIQUIRA;
- LICOR;
- APERITIVO;
- BATIDA;
- BEBIDA ALCOÓLICA MISTA OU COQUETEL;
- BEBIDA ALCOÓLICA COMPOSTA;
- CAIPIRINHA;
- GRAPA, GRASPA OU BAGACEIRA;
- PISCO.