Análises fisico-químicas em bebidas

Nosso laboratório de bebidas conta com uma equipe capacitada e
estrutura laboratorial moderna, incluindo equipamentos analíticos como
Cromatografia gasosa e líquida. Nossas análises físico-químicas
apresentam mais parâmetros que os exigidos pelo MAPA

Descrição

As bebidas destiladas são aquelas cujos compostos voláteis (álcoois e outros compostos que influenciam o aroma e sabor) são separados do mosto fermentado por meio da destilação.
Existem vários tipos de bebidas destiladas e seus derivados, a Biomade é especialista em análises físico-químicas destes tipos de bebidas. Fornecemos análise de controle de qualidade e tipificação (perfil químico-sensorial) de vários tipos de bebidas destiladas.

BEBIDAS ANALISADAS

  • ÁLCOOL NEUTRO;
  • CACHAÇA;
  • GIN;
  • RUM;
  • UíSQUE;
  • VODKA;
  • AGUARDENTE DE CANA;
  • AGUARDENTE COMPOSTA;
  • AGUARDENTE DE VINHO;
  • AGUARDENTE DE MELADO, DE CEREAL, DE VEGETAL, DE RAPADURA E DE MELAÇO;
  • CONHAQUE;
  • TEQUILA;
  • TIQUIRA;
  • LICOR;
  • APERITIVO;
  • BATIDA;
  • BEBIDA ALCOÓLICA MISTA OU COQUETEL;
  • BEBIDA ALCOÓLICA COMPOSTA;
  • CAIPIRINHA;
  • GRAPA, GRASPA OU BAGACEIRA;
  • PISCO.
Não há mais ofertas para este produto!

Este site usa cookies para lhe dar a melhor experiência online, permitir que você compartilhe conteúdo nas redes sociais e medir tráfego para este site. Ao navegar por nosso conteúdo, o usuário aceita tais condições.